덕분에 울산여행잘하고 돌아가요~~ > 이용후기

COMMUNITY

COMMUNITY 이용후기

덕분에 울산여행잘하고 돌아가요~~

페이지 정보

작성자 우희맘 작성일16-04-23 16:06 조회5,656회 댓글1건

본문

​어제 온돌방에 하룻밤 묵고간 가족입니다ㅎㅎ

처음 울산에 여행에 계획도 제대로 못짜서 펜션가는길에 사장님께서 알려주신 여행지

쭉~~들러보고 좋았네요ㅎ

울산이 공업도시라 알려져 있어서 간절곶만 보고 돌아 오려했는데

울산이 생각보다 경치가 좋고 멋졌어요~~

여행하고 저녁늦게 도착해도 반갑게 맞아주시고

온돌방 뜨끈뜨끈해서 남편이 너무 좋아했어요 ㅎㅎ

사장님 인상이 좋다고 다음번 울산여행때도 하얀등대펜션으로 점찍어 둿어요

다음에 꼭 다시 묵으러 갈께요~~~~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

찾아주셔서 감사합니다 ~ ^^

늘 깨끗하고 친절한 하얀등대펜션이 되도록 노력하겠습니다

하얀등대펜션

업체명: 하얀등대펜션 | 사업자등록번호: 401-31-00532
주소: 울산 울주군 서생면 간절곶 1길 31번지 ㅣ예약문의 : 010-4979-7117ㅣ입금계좌 : [농협] 351-1009-3979-43 예금주 : 이민기
관리자로그인 메이크24 바로가기