후기남기고 가요!!!!!!!~~~~~ > 이용후기

COMMUNITY

COMMUNITY 이용후기

후기남기고 가요!!!!!!!~~~~~

페이지 정보

작성자 이동건 작성일16-02-18 15:14 조회5,764회 댓글1건

본문

저번주에 친구들캉 놀다갔는데~~~~~~~~~~요

예약할때 장동건이라꼬 농담하니까 자기는 원빈이하고 받아주시던 사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기억하시나욥!!????ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게놀 다갔어요~~~~

우리가 예약했던 203호방

방도 깨끗하고 조리도구 밥그릇도 깨끗하고 좋았어요~~~~~~~~

여름에 다시 놀러가자고 했는데~~~~~~~

후기이벤트할줄 알았으면 사진 많이 찍어둘껄.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이것저것 다챙겨주시고 사장님 너무 친절해서 좋았어요~~~~~~~

이불에 뭐쏟았다고 얘기하니까 친절히 이불바꿔주시고 과자많이있다고 과자도 주시고 ~~~~~~~~~

쫀득이 맛있었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또놀러갈께요~~~~~~~~~~~~~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

기억하죠^^

늘 깨끗하고 친절한 하얀등대펜션이 되도록 노력하겠습니다 ~

하얀등대펜션

업체명: 하얀등대펜션 | 사업자등록번호: 401-31-00532
주소: 울산 울주군 서생면 간절곶 1길 31번지 ㅣ예약문의 : 010-4979-7117ㅣ입금계좌 : [농협] 351-1009-3979-43 예금주 : 이민기
관리자로그인 메이크24 바로가기