잊지못할 겨울여행 >< > 이용후기

COMMUNITY

COMMUNITY 이용후기

잊지못할 겨울여행 ><

페이지 정보

작성자 엄지척! 작성일16-02-14 19:22 조회5,683회 댓글1건

본문

270b180fb509a79b1e6b828a380f657f_1455445789_86.JPG​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
비오는밤 일마치고 열심히 차끌고 처음가보는곳 ,.....

늦은시간 도착해도 웃으면서 반겨주시고 파킹까지 .... 감동의도가니..><

고기도 맛잇게 구어먹고 필요한거 없는지 챙겨주시고 좋앗어요 히히

자전거 타고 금방 간절곶 도착하니 어린이로 돌아간 느낌

다른곳은 자전거 대여가 없는지 우리보고 되게 부러워 하시는 어디서 빌리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거 타고 가니 메이퀸 촬영지도 있고 사진많이 찍을수 있어서 인생샷 남긴듯 합니다

사진도 많이 찍고 편하게 잘 놀다 간거 같아요

시간이 나면 또 가고 싶은 곳이네요 또​​​​갈래요!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

찾아주셔서 감사합니다 ~ ^^

늘 깨끗하고 친절한 하얀등대펜션이 되도록 노력하겠습니다 ~

하얀등대펜션

업체명: 하얀등대펜션 | 사업자등록번호: 401-31-00532
주소: 울산 울주군 서생면 간절곶 1길 31번지 ㅣ예약문의 : 010-4979-7117ㅣ입금계좌 : [농협] 351-1009-3979-43 예금주 : 이민기
관리자로그인 메이크24 바로가기